Новогодний «След» к нам мчится…

16.12.2016, 16:00 5-tv.ru

31 декабря в эфир Пятого канала выйдут специальные новогодние серии легендарного детектива «След». Всех поклонников ждут новые эпизоды с сюрпризом в самом финале.

Перед боем кремлевских курантов ФЭСовцы прервут расследования и допросы и соберутся у елки, чтобы проводить уходящий год и встретить 2017-й. А полковник полиции Галина Рогозина исполнит нестареющий хит из первого советского новогоднего мюзикла «Карнавальная ночь».

Местом встречи виртуозов сыска стал знаменитый офис Федеральной экспертной службы, где накрыли стол с шампанским и нарядили лесную красавицу. Павильон украсили гирляндами, елочной мишурой и бенгальскими огнями. Съемочная площадка засветилась праздничным блеском, зашумела выстрелами хлопушек с конфетти… Мужская половина ФЭС по такому случаю облачилась во фраки с бабочками, а женская – в вечерние платья.


«Уже стало доброй традицией снимать новогодние серии. В этот раз в празднике были заняты все актеры, которые снимаются в сериале «След». Получилось очень трогательно, с песнями, танцами и поздравлениями. Снимали с часу дня до одиннадцати вечера! В кадре царило особое настроение, и это то, что осталось в сердце. Еще бы я бы отметил наших женщин. Они были прекрасны, и наш имидж на их фоне не пострадал!» – рассказал Владимир Ташлыков, исполнитель роли майора Николая Круглова.

Главной изюминкой торжества станет песня от полковника Рогозиной. Галина ненадолго оставит образ железной леди российской криминалистики и примерит на себя лирическую роль Людмилы Гурченко.

«На экране подчиненные всегда меня слушаются, выполняют мои приказы, соблюдают субординацию. У нас серьезная работа, и зрители привыкли видеть команду ФЭС, нацеленной на результат, сплоченной и собранной. Но мы тоже люди, и в канун Нового года полковник Рогозина позволит всем повеселиться от души, а я еще порадую коллег и всех следоманов песней «Пять минут» из любимого новогоднего фильма «Карнавальная ночь!» – поделилась секретом Ольга Копосова, актриса, «начальник ФЭС».

По словам режиссера сериала Юрия Харнаса, в специальном выпуске все расследования сюжетно связаны с главным зимним гуляньем. Новогодний праздник – сказочное время, поэтому и названия новых серий говорят сами за себя – «Баба Яга», «Похитители Нового года», «Волшебное царство Деда Мороза», «За пять минут до...» и другие.

«В каждой серии есть какая-то новогодняя загадка, некая детективная сказка. Эти эпизоды гораздо менее брутальные, чем классический «След», который так любят наши зрители», – заинтриговал режиссер.

31 декабря смотрите новогоднее расСЛЕДование. Встречайте наступающий 2017-й год вместе с Пятым каналом и любимыми героями детектива «След»!

Последние новости

7:58
7:44
7:32
7:23
7:10
6:54
6:42
6:31
6:19
6:09
5:59
5:22
5:10
4:59
4:54
4:46
4:35
4:19
3:55
3:36

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ

Загрузка...

Цифры дня

Сериалы «След» и «Следствие любви», а также вечерний выпуск новостей «Сейчас» 12 апреля посмотрели 8,4% российских телезрителей в возрасте от 25 до 59

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущий программы «Утро на 5»

Родился в Ленинграде. В 2000 году окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета.

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал продолжает серию мини-интервью со звёздами сериалов Пятого. Сергей Пиоро, актёр детективного сериала «След», ответил на вопросы телезрителей, которые задала ему Екатерина Назаренко

5-tv.ru