На Камчатке автомобилистка не пропустила "скорую" к умирающему пациенту

12.01.2017, 12:16 Происшествия

В Петропавловске-Камчатском разбираются в обстоятельствах шокирующей истории. К ответственности за смерть молодого человека могут привлечь автохамов. Девушка на иномарке заблокировала проезд во дворе жилого дома и не пустила "скорую" к пациенту.

Всё произошло ещё два дня назад, однако огласку происшествие получило только сейчас. В сети появилось обращение родственников погибшего и кадры автомобильного видеорегистратора. Видно, как машина с медработниками пытается проехать по узкой дороге к подъезду, где в тот момент без сознания лежал 21-летний юноша. Во дворе водителю «скорой» пришлось маневрировать между двумя рядами припаркованных автомобилей. Тем не менее, все водители нашли возможность пропустить спецмашину. За исключением одного. Когда до места назначения оставалось всего двести метров, на пути врачей встала белая иномарка.

Бригаде скорой пришлось вызывать наряд полиции. Но к тому времени, когда врачи, наконец, смогли добрать до пациента, молодой человек уже скончался. Следственный комитет начал свою проверку. Известно, что на место медики прибыли оперативно - спустя всего три минуты после вызова. Но на то, чтобы подойти к пациенту, врачам понадобилось ещё десять минут. Возможно, они и стали роковыми. Специалисты говорят, что реанимировать человека можно в течение только шести минут.


Новости СМИ




Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама