Дональд Трамп созвал экстренную пресс-конференцию

17.02.2017, 9:04 Политика

Президент США Дональд Трамп провел экстренную пресс-конференцию. Как и ожидалось одной из ключевых тем стала Россия.

Трамп прокомментировал недавнее сообщение телеканала FoxNews, о якобы российском корабле-разведчике, который приблизился к берегам США.

Дональд Трамп, президент США: «Я хотел бы поладить с Россией… Я знаю, что с политической точки зрения это не очень хорошо. Слушайте, самая отличная вещь, которую я бы мог сделать, — это стрелять в тот корабль, который в 30 милях от наших берегов. Все бы в нашей стране сказали: "О! Это так здорово!" Это не здорово. Я бы хотел поладить с Россией».

Говорил Трамп и о делах внутри страны. По мнению главы Белого Дома, мешает быстрому развитию экономики былое наследие Обамы.

Дональд Трамп, президент США: «Как вы знаете, от предыдущей администрации мы унаследовали одни проблемы. Они везде: в политике, в экономике. Скажу больше - от Обамы нам достался сплошной беспорядок. Как во внутренних делах страны, так и за рубежом».

Несмотря на всю критику, которая сыпется на действующую администрацию Белого Дома, Трамп поблагодарил новую команду за работу, заявив, что им удалось добиться цитата  "невероятного прогресса". 


Читайте также


Новости СМИ




Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама