Жителям Луганской и Донецкой областей пообещали помогать в решении любых социальных проблем

17 февраля, 15:33 Украина

Об этом рассказали журналистам главы самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Также они намерены упростить для мирных жителей пересечение линии соприкосновения.

Игорь Плотницкий, глава ЛНР: «Мы никогда не считали и не будем считать временно оккупированные территории потерянными для нас землями. Это наши родные земли, наши родные люди».

По словам главы ДНР Александра Захарченко, некоторые химические и металлургические предприятия на востоке страны представляют прямую угрозу для людей. В том числе обеспечить безопасность жителей поможет специально созданная гуманитарная программа.

Александр Захарченко, глава ДНР: «Это программа которая будет не только социальная, но и экологическая, вредные предприятия, которые находятся на временно оккупированных территориях и на сегодняшний момент они являются угрозой для жителей, мы будем требовать, чтобы пускали наших специалистов на эти предприятия, мы список предприятий можем даже опубликовать ну и культурные и другие программы, которые дадут понять Украине что мы своих не бросаем».

Реализацию большой гуманитарной программы главы республик намерены обсудить с представителями ОБСЕ.

Последние новости

8:12
7:58
7:42
7:42
7:27
7:12
6:58
6:44
6:41
6:28
6:12
6:05
5:58
5:46
5:31
5:25
5:14
4:58
4:46
4:29

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ




Пресса о компании

Интервью с Генеральным директором Пятого канала Юрием Шалимовым

5-tv.ru

Цифры дня

Начиная с самого первого выпуска, новый сезон программы «Известия. Главное» успешно штурмует топовые показатели вечернего субботнего прайма

Для рекламодателей

Новости канала

Генеральный директор Пятого канала ответил на вопросы газеты «Санкт-Петербургские ведомости»

5-tv.ru

Новости канала

Стали известны финалисты ТЭФИ-2017! Честь оказаться в списке номинантов заслужил и Пятый канал со своим уникальным шоу «Алые паруса»

5-tv.ru