Аврил Лавин умерла 13 лет назад, за нее выступает двойник

16 мая, 15:55 В мире Видео

Эта версия набирает все большую популярность в Интернете. Поклонники подозрительно изучают фотоснимки и видеозаписи певицы и находят, что она слишком изменилась. Даже голос уже не тот.

Фото, видео: социальные сети

Впервые о смерти звезды заговорили ещё два года назад, после чего пытливые пользователи сети собрали настоящую доказательную базу. Сторонники теории заговора уверены, что Лавин умерла на пике своей популярности в 2004 году и продюсеры не захотели терять такой прибыли, поэтому скрыли смерть певицы и заменили её двойником.

По версии поклонников, это произошло после выхода второго самого рейтингового альбома Аврил «Under My Skin». А причиной смерти называют самоубийство. Еще более правдоподобной эта теория стала после того, как выяснилось, что однажды Лавин, действительно, заменял двойник на концерте. Певице резко стало плохо и на сцену вместо Аврил вышла очень похожая на неё актриса Мелисса Ванделла.

Случай произошел в 2002, еще до предполагаемой смерти звезды. Фанаты уверенны, Вандела и сейчас выступает за умершую Лавин. В качестве доказательства верящие в смерть певицы приводят её фото разных лет, на которых исчезли многие родинки и изменилась форма носа. 

Все это, казалось бы, можно исправить с помощью врачей. Но заговорщики сделали нарезку концертов разных лет, где голос Аврил Лавин сильно отличается. В сети разгорелись серьезные споры на этот счет. Стоит отметит, что исполнительница ведет активную жизнь в социальных сетях, но там эту версию никак не комментирует. А вот Мелиса Ванделла неоднократно выкладывала фото на эту тему.

 

Последние новости

17:42
17:40
17:36
17:35
17:30
17:25
17:22
17:20
17:17
17:15
17:14
17:12
17:10
17:04
16:57
16:54
16:45
16:41
16:34
16:32

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ



Комментарии

dimmarik 16 мая, 20:00 #

Первое фото исправлено, обратите внимание на нос!


Саша Смузиков 18 мая, 12:42 #

Скажу вам по секрету это Савичева скачет на концертах вместо Лавин!!!)))


Веснушка Солнцева 18 мая, 17:20 #

Да одна и та же. Запись звук зависит от помещения, от оборудования. Самая высокая нота совпадает в обоих исполнениях, и уж не узнать в ней саму Лавин, надо быть очень глухим. Ага, и вопрос: про ринопластику кто-то вообще слышал?


Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Пресса о компании

Интервью с Генеральным директором Пятого канала Юрием Шалимовым

5-tv.ru

Цифры дня

Начиная с самого первого выпуска, новый сезон программы «Известия. Главное» успешно штурмует топовые показатели вечернего субботнего прайма

Для рекламодателей

Новости канала

Генеральный директор Пятого канала ответил на вопросы газеты «Санкт-Петербургские ведомости»

5-tv.ru

Новости канала

Стали известны финалисты ТЭФИ-2017! Честь оказаться в списке номинантов заслужил и Пятый канал со своим уникальным шоу «Алые паруса»

5-tv.ru