В США найден мертвым арестант, который пускал своих жертв на гамбургеры

09.08.2017, 7:41 Происшествия Фото

Судом он был приговорен к пожизненному заключению без права на помилование и смертную казнь.

В американском штате Мэриленд следователи сейчас выясняют все обстоятельства гибели чудовищного маньяка, который сдавал своих жертв на мясо. Его нашли мертвым в своей камере. Возможно, в свои 62 Джозеф Рой Метени умер вовсе не естественной смертью.

Читайте также

«Думал, помельче порублю — чтобы второй раз на свет не появились», — откровения «сантехника-потрошителя» Юрия Савина

Большинство жутких и леденящих душу подробностей того, как он убивал, расчленял тела и смывал куски человеческого мяса в унитаз, Савин поведал на следственном эксперименте и в суде, который, в итоге, приговорил его к 16 годам заключения.

За решетку он попал еще в конце девяностых. Тогда Джозеф заявил, что готов отправиться хоть в ад и буквально умолял суд приговорить его к смертной казни. Но американская Фемида посчитала, что просто уйти из жизни для серийного убийцы будет слишком легким избавлением. Так что выход один — пожизненное заключение.

Новость о загадочной смерти (она настолько загадочна, что даже нет подробностей) маньяка всколыхнула США. В памяти людей еще живы воспоминания двадцатилетней давности о его шокирующих преступлениях. У многих они вызывали не просто отвращение — настоящий рвотный рефлекс! Следователям Джозеф Рой Метени признался: своих многочисленных жертв он сначала убивал, а потом расчлененные останки сдавал на мясо владельцам придорожных кафе.

Вполне возможно, что из этой человечины затем как ни в чем ни бывало делали гамбургеры, колбаски и котлеты. Разумеется, эти откровения надолго отбили у жителей Америки желание подкрепиться в закусочной на трассе. И хотя власти поспешили заявить, что официальных подтверждение человечины в меню не нашлось, осадочек, как говорится, остался.

Разногласия между откровениями маньяка и данными следствия были не только в наличии или отсутствии фактов каннибализма. Разнились и данные о числе жертв Джозефа Роя Метени. Он сам признался в убийстве двенадцати человек. Однако суд счел доказанной лишь расправу над двумя. Этого было вполне достаточно, чтобы отправить его за решетку пожизненно.


Новости СМИ



Комментарии

RoyceBristoljh 10.08.2017, 16:52 #

Походу, большую часть людишек сам сожрал, вон, амбал какой.


Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама