У телеведущей Яны Чуриковой угнали автомобиль

13.09.2017, 19:34 В России Интервью

Чурикова была вынуждена пересесть с железного на живого коня. Фото на новом средстве передвижения 38-летняя звезда опубликовала в своём Instagram.

Фото, видео: instagram/juliavmenshova

Телеведущая российских развлекательных телеканалов, в числе которых MTV, посетовала на угонщиков.

В интервью Пятому каналу она рассказала, что не понимает тех, кто покупает или заказывает краденые автомобили. Ведь гораздо честнее - как все брать в кредит. Для нее, призналась, Чурикова, это довольно мощный финансовый удар. 

 

Все , пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось , ненавижу понтоваться и я не @alan_enileev , которому тачки по брэнду. И вот меня всё равно не миновало. И хоть мне ППЦ КАК ОБИДНО!!!! , но не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли .👏🏻👏🏻👏🏻 Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом , дайте знать, пожалуйста)))) P.S. Кто знает, где в городе купить овёс? ))))

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

В феврале знаковому проекту Пятого канала «День Добрых Дел» исполняется три года. Уже 158 недель журналисты программы рассказывают истории детей, остро нуждающихся в лечении.

5-tv.ru

Цифры дня

Высокую долю показали успешные проекты Пятого канала 13 февраля. Праймовый выпуск новостей «Известия» и показ телесериала «След» прошли с долей 8,3% по Москве в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама