В Томской области рассвирепевший медведь оставил охотника без лица

14.09.2017, 8:23 Происшествия

Мужчина вместе с товарищами охотился на гусей на берегу озера, услышав за спиной в лесу шорох, выстрелил на звук и пошёл посмотреть, в кого попал, — сообщает ТАСС

Фото: pixabay

Как оказалось, охотник ранил медведя, взбесившийся хищник набросился на своего обидчика. Один из свидетелей происшествия томскому новостному порталу: «Двое товарищей медведя добили, подошли, а у медведя в пасти голова этого товарища. Челюсть разжали, вытащили и два часа до лодки тащили, а потом привезли в деревню».

Пострадавшего перевезли в больницу Нижневартовска, состояние его оценивается как крайне тяжёлое. По словам медиков – кости и внутренние органы не пострадали, мужчина находится в сознании, но у него не закрываются глаза, и он практически лишился лица.

 

 


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама