По стопам Урганта: Ксения Собчак тоже посмеялась над Соловьевым

14.09.2017, 13:04 Общество Видео

Светская львица «идеально совместила» две книги: Владимира Соловьева «Революция консерваторов» и Ники Белоцерковской «В рот круглый год #консервируйэто».

Фото: Instagram

В результате получился очередной оскорбительный каламбур в адрес ведущего телеканала «Россия». В подписи к посту Собчак посоветовала подписчикам читать книгу Белоцерковской и смотреть программы Соловьева. Пост набрал более 23 тысяч лайков. 

 

Ранее в СМИ появилась информация, что в эфире "Первого канала" Иван Ургант отпустил шутку в адрес Владимира Соволовьева. Ведущий измазал лицо "кремом", который, как сказала гостья является "соловьиным пометом". На что Ургант сразу парировал что «Соловьиный помет» — отличное название для шоу на канале «Россия 1». После этого высказывания Владимир Соловьев не на шутку обиделся на Урганта. В СМИ он заявлял, что никогда не поверит, что Константин Эрнст пропустил это, что называется между ушей и что такое высказывание не могло быть случайным; по сути - это развязывание "канальных воин". А Ургант преследовал цель - избежать попадания в списки украинского сайта «Миротворец».


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама