Адвокат замглавы ФСИН Коршунова настаивает на домашнем аресте

14.09.2017, 17:40 Происшествия Видео

Адвокат Олега Коршунова просит суд избрать для своего подопечного наказание, не связанное с заключением под стражу, — передает корреспондент Пятого канала из зала суда.

Фото: Пятый канал

Адвокат замглавы ФСИН, обвиняемого по статье «Растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения», просит суд не заключать его под стражу. Защитник аргументирует это тем, что многим публичным людям, например, Улюкаеву и Серебренникову, была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Адвокат также просит суд учесть, что Коршунов страдает сахарным диабетом 2-ой степени, и в конце августа перенёс операцию на желудке. Помимо этого, он вспомнил, что в 2008 году его подопечный попал в серьезное ДТП, после которого неделю находился в коме.

Адвокат просит приобщить к материалам дела двух поручителей (доктор наук СССР, доктор юридических наук, профессор по кафедре управления Станислав  Кузьмин и доктор юридических наук, профессор Юрий  Антонян). Они готовы вступиться за Коршунова в этой истории, "очередной политической истории". Если суд изберёт домашний арест, то они гарантируют исключительное поведение и соблюдение установленных судом правил.

Ранее Пятый канал публиковал видео из зала Басманного суда, в котором сейчас слушается дело Коршунова.


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Открывает праздничный марафон в 11.20 военно-фантастический фильм «Белый Тигр» Карена Шахназарова, снискавший заслуженную любовь телезрителей.

5-tv.ru

Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

В рейтингах национальных телеканалов Пятый канал в тройке лидеров по всей стране.

Для рекламодателей

Реклама