Американский конгрессмен нашёл связи Хиллари Клинтон с Россией

14.09.2017, 20:12 В мире

Конгрессмен-республиканец Дана Рорабахер отправил письмо председателю комитета по международным делам нижней палаты парламента Эду Ройсу о необходимости проведения расследования связей Хиллари Клинтон с Россией.

Фото: globallookpress

Содержание письма попало в прессу, конгрессмен подозревает, что у экс-госсекретаря и кандидата в президенты США могли быть связи с крупным российским бизнесом, по сообщения некоторых СМИ под пристальным внимание оказалась покупка корпорацией «Росатом» контрольного пакета акций Uranium One, владеющей урановыми рудниками в США, Канаде, Австралии и Южной Африке.

По мнению Рорбахера, у него есть некие новые доказательства того, что администрация Обамы ещё до выдачи комитетом разрешения на приобретение компании, знала о возможных нарушениях Фондом Клинтонов и некоторыми американскими гражданами «Закона о коррупции за рубежом»

Хиллари Клинтон, в свою очередь презентует книгу мемуаров, продолжает рассказывать, что её поражение на выборах – это якобы «личная вендетта» российского президента и сравнивает себя с героиней саги «Игра престолов».


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Открывает праздничный марафон в 11.20 военно-фантастический фильм «Белый Тигр» Карена Шахназарова, снискавший заслуженную любовь телезрителей.

5-tv.ru

Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

В рейтингах национальных телеканалов Пятый канал в тройке лидеров по всей стране.

Для рекламодателей

Реклама