• Главная
  • Эксклюзив
  • Депутаты Анохин и Резник представили свои панчи перед грядущим рэп-баттлом

Депутаты Анохин и Резник представили свои панчи перед грядущим рэп-баттлом

4 октября, 17:44 Эксклюзив Эксклюзивное видео

Петербургские законодатели схлестнутся в словесном сражении. Максим Резник из «Партии роста» зачитал несколько подготовленных строк, а «единорос» Андрей Анохин выступил фристайлом, то есть выдумывая на ходу.

Фото, видео: Пятый канал

Зачем вообще нужен баттл? Чтобы привлечь внимание молодежи, отвечает Анохин. Так он объясняет, почему затеял всю эту комедию. 

«Мой баттл и мой вызов — это обращение к молодежи, — заявляет депутат Единой России и добавляет, — Максим Резник это олицетворение двойных стандартов. Глубокого смысла лжи, что есть в оппозиции». 

Таким образом Анохин хочет показать молодёжи истинное лицо вечно недовольных. На подготовку текстов он потратил полторы недели. Из которых половину недели искал подходящее место, где бы его посетила муза вдохновения. 

Отдельно петербургский политик отметил, что постарается обойтись без мата. Как бы не выводил его соперник. 

Что интересно, именно Анохин ранее обратился в прокуратуру, чтобы проверили нашумевший поединок рэперов Гнойного и Оксимирона.  Позднее сам законодатель признался, что просто хотел привлечь внимание.

«Это был хайп», — заявил политик. 

Видимо, в прокуратуре не оценили, что их дёргают туда-сюда по всяким пустякам. В ведомстве подчеркнули, что проверят на экстремизм баталию самих депутатов. 

Максиму Резнику, по его словам, тексты тоже дались нелегко. Последение недели он всегда носил с собой ручку и блокнот. Чтобы не потерять удачные мысли и строчки, которые приходят в голову. Один из своих лучших панчей Резник записал на борту самолёта. 

Да и вообще, для рэп-культуры политик «Партии роста» уже староват.

«Мне ближе барды, а не баттлы», — признаётся Резник

Но, в целом, ему понравилось. Будущий дуэлянт посетил несколько выступлений местных, петербургских рэп-исполнителей. Быть может, искал там удачные рифмы. 

Резник надеется на большой успех депутатской рэп-затеи. Дело в том, что видео его выступлений на Youtube никто не смотрит. Молодёжи это просто не интересно. Но вот рэп-баттл, это совсем другое дело. 

 


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Средняя доля канала в 2017 увеличилась по всем основным аудиториям: «Все 4+», «Все 18+» и «Все 25-59» на 5%. По аудитории «Все 4+» Пятый поднялся на 4 место среди федеральных телеканалов.

5-tv.ru

Новости канала

Новогоднее чудо начнётся ровно в 10.50 на Пятом! В канун праздника судьба главных героев фильма переплетётся самым неожиданным образом…

5-tv.ru

Цифры дня

Ночной показ многосерийной военной драмы «Охота на гауляйтера» с  долей 10,8% занял первое место в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России.

Для рекламодателей

Реклама