Легендарный сериал «Майор и Магия» скоро на телеэкранах

03.10.2017, 18:00 5-tv.ru

Каждое воскресенье, уже с 15 октября, на Пятом канале — полюбившийся зрителю народный детектив «Майор и Магия» с Константином Самоуковым и Марией Берсеневой в главных ролях.

Этот сериал пользуется особой любовью у наших зрителей. За два месяца трансляции детективная история попала в топы национального телевизионного рейтинга и заняла третье место в воскресном вечернем эфире с долей 10,2% среди женщин в возрасте от 25-59 лет. Невероятная квинтэссенция хорошего детектива и настоящей магии никого не оставит равнодушным. А когда в этой истории появится еще и настоящее чувство - гарантируем: вы не сможете оторваться от экранов!

В первой серии происходит судьбоносная встреча оперативного работника РОВД Антона Амосова, «изгнанного» из Москвы бывшего майора ФСО, а ныне оперативного работника РОВД города Рязанска и провидицы Елены Воробьяшкиной, психолога с липовым дипломом, зарабатывающей на жизнь бытовой мистикой. Обряды и заговоры отлично знала её бабка – потомственная колдунья, поэтому Воробьяшкина легко водит за нос доверчивых граждан: гадает на будущее, продаёт любовные зелья, избавляет от порчи, сглаза и лишних денег. На пороге дома Елены появляются полицейские, Амосову и его напарнику Быкову поручено доставить девушку в отделение, но по пути туда случается автокатастрофа. Волею судьбы девушка спасает полицейских, а от пережитого стресса у Елены открывается настоящий дар: она начинает видеть прошлое и будущее. С этого момента Елена Воробьяшкина и оказывается на службе в правоохранительных органах: сначала негласно помогая в расследованиях, а после помощи в спасении внучек начальника РОВД Полозковой – официально.

Появляется экстраординарная команда: провидица Воробьяшкина, майор Амосов и лейтенант Бычков. Детективное трио ждут многочисленные расследования и комичные ситуации на фоне колоритных видов провинциального Рязанска. От мелких краж до преступлений городского масштаба, серьезно спланированных, – их отдел берётся за любое дело. Злоумышленник обязательно будет найден, даже если это самый обычный кот.

Так же на протяжении всего сериала майор Амосов будет пытаться распутать обстоятельства загадочного самоубийства брата, случившееся несколько лет назад.

И, конечно, не обойдётся без удивительной истории любви…

Последние новости

6:04
5:50
5:48
5:32
5:16
5:00
4:44
4:28
4:12
4:00
3:56
3:40
3:24
3:14
3:08
2:52
2:43
2:36
2:22
2:20

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

22 января Пятый канал с долей 13,0% занял первое место в рейтинге национальных телеканалов в аудитории «Женщины 35-50» по Москве с показом популярного сериала «Детективы» в предпрайме.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама