В Тульской области из-за аварии на РЖД задерживаются поезда дальнего следования

6 октября, 4:38 Происшествия

В 2.01 на перегоне Малая Андреевка — Турдей сошел с рельсов грузовой поезд, который перевозил цистерны с топливом.

Фото: Пятый канал

В связи с ЧП приостановлено движение поездов на данном участке. Специалисты Московской железной дороги уже проработали альтернативный вариант движения пассажирских поездов по маршруту Москва-Липецк и Санкт-Петербург-Кисловодск. Однако, в РЖД предупредили, что это скажется на графике движения составов.

В компании заявили, что создан оперативный штаб для координации работы по ликвидации последствий ЧП. В настоящее время на месте работают восстановительные поезда. Для безопасности ситуацию контролирует пожарный поезд. Известно, что возгорания топлива нет.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Средняя доля канала в 2017 увеличилась по всем основным аудиториям: «Все 4+», «Все 18+» и «Все 25-59» на 5%. По аудитории «Все 4+» Пятый поднялся на 4 место среди федеральных телеканалов.

5-tv.ru

Новости канала

Новогоднее чудо начнётся ровно в 10.50 на Пятом! В канун праздника судьба главных героев фильма переплетётся самым неожиданным образом…

5-tv.ru

Цифры дня

Ночной показ многосерийной военной драмы «Охота на гауляйтера» с  долей 10,8% занял первое место в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России.

Для рекламодателей

Реклама