• Главная
  • Новости
  • Политика
  • «Охота на ведьм» — Мария Захарова жёстко отозвалась на выдворение журналиста НТВ с Украины

«Охота на ведьм» — Мария Захарова жёстко отозвалась на выдворение журналиста НТВ с Украины

7 октября, 22:16 Политика Видео

Представительница российского МИДа сравнила современные украинские реалии со практиками Средневековья.

Фото: Facebook

Об этом Захарова рассказала в эфире телеканала НТВ. Она отметила схожесть подходов: человека похищают на улице по доносу одного-единственного гражданина. Эти сведения никак не проверяются, что не мешает властям вынести известное заранее решение. Строго говоря, в Средневековой Европе даже у ведьм прав было побольше. 

Захарова отозвалась на депортацию российского журналиста Вячеслава Немышева. Четвёртого октября его задержали в центре Киева. В руках российского корреспондента был торт. Он отрезал от него куски, иллюстрируя украинский бюджет. Немышева схватили и отвезли в полицейский участок. Вскоре туда приехали сотрудники СБУ. С собой у задержанного нашли удостоверение для работы на территории Донецкой Народной Республики. Это стало формальным поводом, чтобы выдворить журналиста из страны:
 


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Средняя доля канала в 2017 увеличилась по всем основным аудиториям: «Все 4+», «Все 18+» и «Все 25-59» на 5%. По аудитории «Все 4+» Пятый поднялся на 4 место среди федеральных телеканалов.

5-tv.ru

Новости канала

Новогоднее чудо начнётся ровно в 10.50 на Пятом! В канун праздника судьба главных героев фильма переплетётся самым неожиданным образом…

5-tv.ru

Цифры дня

Ночной показ многосерийной военной драмы «Охота на гауляйтера» с  долей 10,8% занял первое место в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России.

Для рекламодателей

Реклама