В Приморье осатаневший крестный отец пять лет жестоко насиловал 9-летнего мальчика

9 октября, 3:43 Происшествия

Мужчина признан виновным по статьям 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера») и 135 УК РФ («Развратные действия»).

Фото: globallookpress.com

 

Как сообщается на сайте краевой прокуратуры, насиловать свою жертву преступник начал в 2002 году - ребенку тогда было всего девять. Жертве насильник покупал сладости, подарки и давал деньги на карманные расходы.

В начале этого года подросток решился рассказать о пережитом кошмаре.

Суд мужчину приговорил к 14 гадм 6 месяцам колонии строго режима. Приговор еще не вступил в силу.


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Олег Астафьев 13 октября, 14:14 #

Что в головах у людей? Почему они превращаются в чудовищ? Пора внести в кодекс закон и термин чудовище, за действия не совместимые с правилами общежития выходящие за рамки логики и нормального человеческого отношения к себе подобным. Есть же каннибализм, но это допускается в животном сообществе и то не всеми видами, как и действия этого урода по отношению к ребёнку. У животных не позволяет делать определённые вещи инстинкт, если мы решили что выше них то наверное это подавление этого инстинкта разумом и чтобы не оскорблять животных именем нарицательным, этих ублюдков именовать как чудовищ.


Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Средняя доля канала в 2017 увеличилась по всем основным аудиториям: «Все 4+», «Все 18+» и «Все 25-59» на 5%. По аудитории «Все 4+» Пятый поднялся на 4 место среди федеральных телеканалов.

5-tv.ru

Новости канала

Новогоднее чудо начнётся ровно в 10.50 на Пятом! В канун праздника судьба главных героев фильма переплетётся самым неожиданным образом…

5-tv.ru

Цифры дня

Ночной показ многосерийной военной драмы «Охота на гауляйтера» с  долей 10,8% занял первое место в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России.

Для рекламодателей

Реклама