«Страх в твоем доме»

27.11.2017, 18:45 5-tv.ru

С 11 декабря на Пятом канале стартует многосерийная документальная драма «Страх в твоем доме». Интересная особенность сериала — это то, что все истории в нём настоящие, все основаны на реальных событиях. Герои рассказывают о своих проблемах от первого лица, делятся со зрителями своими переживаниями.

Каждая серия – отдельная история, в которой события разворачиваются в рамках одной семьи, одного «дома». Со стороны эти семьи и дома выглядят идеальными… но что на самом деле происходит за закрытыми дверями? Насилие, унижение, несправедливость, боль.

Люди, которые еще совсем недавно были самыми близкими, становятся для наших героев опасными врагами. Ревнивый муж терроризирует жену и детей, алкоголик издевается над супругой и доводит ее до самоубийства, свекровь изводит невестку требованиями стерильной чистоты и разрушает семью сына. У каждого есть выбор – разорвать «наболевшие» отношения или находиться в них в качестве «жертвы». Смогут ли герои решиться начать жизнь с «чистого листа» и вычеркнуть из памяти предавших их людей?

В поиске выхода из жизненного тупика им помогают квалифицированные психологи и юристы, они анализируют поведение агрессоров и их жертв. На примере героев сериала зрителям дают советы, как избежать домашнего насилия в реальной жизни.

Съемки сериала «Страх в твоем доме» проходили в одном доме - старинном двухэтажном особняке площадью 480 квадратных метров. Опытная команда быстро превратила огромную территорию в киностудию, где можно было легко менять декорации под сценарий той или иной серии. С помощью легких конструкций съемочная группа разбила помещение на «квартиры» с совершено разной планировкой и интерьером: от простых «хрущевок» до шикарных лофтов с дизайнерским ремонтом. После каждой съемки они так же быстро исчезали, как и появлялись до этого.

В первой серии зрители увидят историю любви: юной девушке из провинции вскружил голову красавец, восходящая звезда любительского бокса. Чтобы произвести впечатление, он обещает бросить к ногам девушки, если и не всё, то очень многое. Красивые планы на будущее, карьера фотомодели в перспективном агентстве, беззаботная и обеспеченная жизнь в столице… Взамен - побег из отчего дома. Героиня колебалась недолго и последовала за парнем вопреки воле родителей. Что же из этого получилось? Так ли сладка оказалась жизнь с возлюбленным?

Во второй серии героиня обращается за помощью к молодому, но уже авторитетному адвокату. Адвокат выигрывает дело и начинает ухаживать за девушкой. Бурный и страстный роман заканчивается свадьбой. Казалось бы, жизнь складывается замечательно, но… перед свадьбой девушка не читая подписала брачный контракт. Сумеет ли героиня примириться с «странностями супруга» и жить по его принципам? Решится ли развестись с ним, нарушив подписанный документ? Или найдет иной вариант решения проблем?

На эти и другие вопросы ответят сами герои!

Не пропустите! С 11 декабря с 13.25 «Страх в твоем доме» только на Пятом!

Последние новости

9:56
9:53
9:46
9:43
9:41
9:26
9:15
8:57
8:41
8:26
8:11
7:54
7:38
7:14
6:58
6:46
6:29
6:13
5:52
5:36

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама