Число жертв циклона «Окхи», обрушившегося на Индию, увеличилось до 39

05.12.2017, 21:32 В мире Видео

За несколько дней бушующий в прибрежных районах Индии тропический циклон, уничтожил несколько береговых поселений, разрушены более тысячи жилых домов, 89 человек пропали без вести.

Фото, видео: youtube.com

Кроме того, приходят сообщения о том, что в море перед началом шторма были почти 160 рыбаков.  Ни от кого из них нет известий.

Издание The Times of India сообщает, что основной удар стихии пришёлся на штаты Керала и Тамилнад. Жители Северного и Южного Гоа обратились в правительство с просьбой признать бушующий циклон государственным бедствием.

Президент индии Нарендра Моди опубликовал на своей официальной странице в соцсети о том, что он «постоянно следит за ситуацией, возникающей в различных частях страны в связи с циклоном «Окхи».  Говорил со всеми соответствующими органами и должностными лицами. Пострадавшим оказывается вся возможная помощь»  

Информации о российских туристах, находящихся на Гоа пока не поступало. Но во всех местных СМИ публикуется специальное предупреждение для туристов – не покидать территорию отелей. На побережье сильные приливы, высота волн до двух с половиной метров.

 

Подпишитесь на нашу Facebook страницу!Свежие международные и российские новости
на нашей странице в Facebook

Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

Высокую долю показали успешные проекты Пятого канала 13 февраля. Праймовый выпуск новостей «Известия» и показ телесериала «След» прошли с долей 8,3% по Москве в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама