Жительница Камчатки растолстела и получила за это декретный отпуск

7 декабря, 21:52 Происшествия Видео

31-летняя женщина притворилась беременной, чтобы ей выписали больничный. Его она предъявила на работе и потребовала выплатить ей декретные.

Фото: Global Look Press

Как сообщает «РИА Новости», женщина работала бухгалтером в посёлке Ключи на Камчатке. Раньше она уже бывала беременна, поэтому без труда смогла рассказать медикам о типичных симптомах.

Первый раз она обратилась у акушеру и встала на учёт. Врач отправил её на УЗИ, но женщина это предписание проигнорировала. Через несколько месяцев явилась к нему вновь — изрядно располневшая. Тогда медик выписал ей больничный. С этим документом бухгалтер направилась к работодателю, которому заявила о беременности. Без лишних вопросов ей выплатили 263 тысячи рублей и отправили отдыхать.

Аферу раскрыли через несколько месяцев, когда в больнице обеспокоились, что роженица всё никак не родит. Тогда к делу подключили полицию, и бухгалтер во всём призналась. Теперь в отношении неё могут возбудить уголовное дело за мошенничество в крупном размере. 

Только в нашей группе ВКонтакте!Больше фото и видео, опросы, живое общение
и не только серьёзные новости!

Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Полюбившийся зрителям сериал «Солдаты» возвращается на экраны. Он  стартует на Пятом канале 12 декабря в 09.25!

5-tv.ru

Новости канала

В воскресенье 17 декабря на Пятом канале специально для дам выходит остросюжетный драматический сериал «Дурная кровь» о нелёгкой жизни девушки из провинции

5-tv.ru

Цифры дня

Субботний показ сериала «Сердце ангела» с долей 7,9% занял второе место в рейтинге национальных телеканалов в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама