Стало известно, сколько ежедневно тратит Виктория Бекхэм на свою внешность

14 янв, 4:42 В мире

Бывшая участница музыкальной группы «Spice Girls» и жена Дэвида Бекхэма раскрыла тайну своей красоты.

Фото: globallookpress

Уже не один десяток лет женщины всего мира видят в Виктории идеал, к которому упорно стремятся. Действительно, «перчинке» удаётся в жизни сочетать воспитание детей, трудоёмкую работу дизайнера и модели, и при этом оставлять время, чтобы ухаживать за собой и выглядеть безупречно.

Бекхэм рассказала, что каждый день расходует £1204 (93 тыс. руб). Косметика для кожи лица стоит ей £648 ежедневно, а на заботу о теле тратит £124. Довершая свой знаменитый образ, Виктория использует средства для макияжа на £366 и профессиональный уход за волосами – на £66.

Жена знаменитого футболиста пожаловалась, что у неё в юности была некрасивая кожа и ей приходилось скрывать пятна на лице. Сейчас она вспоминает об этом, как о страшном сне, потому что теперь, благодаря каждодневной заботе, её кожа приблизилась к совершенству. Виктория время от времени возвращается к своим старым снимкам с различных публичных мероприятий, чтобы исправлять огрехи стиля.


Новости СМИ


Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама