Николай Цискаридзе будет судиться с руководством Большого театра

29.03.2013, 18:52 В России

Его жалобу сегодня приняли в производство. Как пояснили в суде, речь идёт о трудовом споре. Противостояние между администрацией Большого и Николаем Цискаридзе длится уже не первый год, а в последнее время резко обострилось - после нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина.

Директор театра  Анатолий Иксанов не раз заявлял, что, по его мнению, прямого отношения к происшествию Цискаридзе не имеет, однако, как было сказано, неоднократные нападки танцовщика на Большой театр привели к безнаказанности покушения.

Цискаридзе, в свою очередь, обвинил администрацию в своей «планомерной травле». Выговоры Цискаридзе объявили за нанесение ущерба репутации Большого театра. Их танцовщик и намерен оспорить.


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Средняя доля канала в 2017 увеличилась по всем основным аудиториям: «Все 4+», «Все 18+» и «Все 25-59» на 5%. По аудитории «Все 4+» Пятый поднялся на 4 место среди федеральных телеканалов.

5-tv.ru

Новости канала

Новогоднее чудо начнётся ровно в 10.50 на Пятом! В канун праздника судьба главных героев фильма переплетётся самым неожиданным образом…

5-tv.ru

Цифры дня

Ночной показ многосерийной военной драмы «Охота на гауляйтера» с  долей 10,8% занял первое место в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России.

Для рекламодателей

Реклама