Обстрелы Славянска и соседних населенных пунктов не прекращаются

16.05.2014, 12:00 Политика Прямое включение

Огонь украинские боевики ведут из миномеметов и крупнокалиберных пулеметов. Число погибших пока уточнить не удается. В селе Семеновка, где расположен один из блокпосток ополченцев, бои пока затихли, но самооборона ждёт нового наступления и укрепляет позиции.

В Донецкой народной республике объявлено военное положение. Киев на мирные переговоры идти по-прежнему не намерен. Насколько опасно сейчас на юго-востоке, мы ещё раз убедились накануне, когда наша съёмочная группа, которая работает на месте, попала под огонь украинских военных - причём, стреляли намеренно, и только чудом корреспондент и оператор не пострадали. Что в эти минуты происходит в зоне военных действий, по телефону передаёт наш корреспондент Дмитрий Кулько.


Читайте также


Новости СМИ




Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама