• Главная
  • Программы
  • «Почему в Росии до сих пор строятся финансовые пирамиды и кто за это в ответе?»

«Почему в Росии до сих пор строятся финансовые пирамиды и кто за это в ответе?»

28.04.2008, 23:10 Большая страна

По данным исследований, каждый десятый россиянин – потенциальная «жертва» финансовых пирамид. Мы все снова «Голубковы»!

Россия стала богаче. Но уровень финансовой грамотности населения не соответствует нашим доходам. И вновь наши сограждане, в надежде увеличить богатства, отдают деньги мошенникам. Хотя внешне все финансовые пирамиды скрываются под личиной различных инвестиционных компаний. Деятельность многих из них даже лицензирована. Кто в ответе за то, что финансовые пирамиды вновь возникают и процветают?

Как быть тем, у кого есть деньги и кто хочет их выгодно вложить? Не проще ли государству создать возможности для инвестирования частных капиталовложений, тем самым победив финансовые пирамиды?

Ответы на эти вопросы в эфире «Большой страны» будут искать: Константин Селянин – директор Уральского филиала инвестиционно-финансовой группы «Аккорд-Инвест» и Михаил Хазин – независимый экономист, президент компании экспертного консультирования "Неокон".

Гости телемостов с Открытыми студиями:

в Москве: Павел Медведев – депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам, доктор экономических наук;

в Самаре: Владимир Куприянов – заместитель начальника следственной части Главного следственного управления ГУВД Самарской области.

О программе


Комментарии

Комментирование закрыто