К старой цели - в новой форме

29.03.2009, 0:25 оПять о футболе

Победа сборной России, встреча с Юлией и Андреем Аршавиными, старт Первого дивизиона, обсуждение новой формы российских футболистов.

Смотрите в выпуске:

 

Слава Богу, без сюрпризов - матч сборных России и Азербайджана.

Болельщики - иногда интереснее смотреть на трибуны, а не на поле. Что осталось за кадрами трансляции? Мнения известных болельщиков.

Чемпионат мира 2010 - европейская футбольная кампания на уровне сборных возобновилась 28 марта двадцатью матчами в девяти отборочных группах.

Второй тур Чемпионата России - ЦСКА в Лужниках принимал «Томь».

Росдайджест - презентация новой формы сборной России по футболу, обновленный «Шинник» встретился с болельщиками, Чонтофальски намерен покинуть «Зенит», неожиданное решение известного судьи Игоря Захарова.

Первый тур в Первом - стартовал турнир Первого дивизиона. Первые матчи принесли неожиданные результаты.

«Звезда» для звезды - Андрею Аршавину вручили ежегодную премию «Звезда».

Опять о мушкетерах, об облачениях, о шансах, о деньгах - в рубрике «Опять обо всём».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто