Нужен ли в России лимит на легионеров?

26.04.2009, 0:15 оПять о футболе

В пятницу состоялось заседание бюро исполкома Российского футбольного союза, которое вынесло следующее решение: за превышение лимита на легионеров командам Премьер-лиги теперь будет засчитываться техническое поражение 0:3 и штраф полмиллиона рублей.

Судейская бригада во главе с Александром Гвардисом отстранена от судейства матчей Премьер-лиги до конца первого круга. «Зенит» по решению КДК отделался только штрафом. Казалось бы, точки над «и» расставлены. Однако проблема легионеров волнует сегодня весь футбольный мир.

Смотрите в программе:

Определились полуфиналисты Кубка России -  ФК «Москва» на своем поле сыграет с казанским «Рубином», а столичное «Динамо» примет ЦСКА. Матчи пройдут 6 мая.

Фанатские движения России - «Локомотив».

Лиха беда начало - об этом говорит весь футбольный мир: четыре мяча Андрея Аршавина.

Романцев возвращается - таких титулованных консультантов в нашем футболе еще не было.

Итоги шестого тура чемпионата России - клубы Премьер-лиги порадовали результативностью. Забито 23 гола в восьми матчах! Очень агрессивно в этом туре выглядели гости, одержавшие сразу три победы. Причем, самарцы и ростовчане сумели выиграть в Москве, а вот московский «Спартак» праздновал победу в Казани. По четыре мяча в родных стенах забили «Зенит» и «Спартак» из Нальчика. Лидер чемпионата меняется после каждого тура. Теперь таблицу возглавила команда Леонида Слуцкого. На одно очко от «Крыльев» отстает «Зенит». Далее идут «Рубин» и ФК «Москва». Совсем плохи дела у химчан - единственной команды, не одержавшей пока ни одной победы. У аутсайдера - лишь одно набранное очко из восемнадцати возможных.

Первый дивизион - возмутитель спокойствия на старте турнира «Салют-Энергия» из Белгорода продолжает удерживать лидерство. Но потеря двух очков в матче с «Сибирью» привела к тому, что фавориты «Алания» и «Анжи» уже дышат белгородцам в спину. «Волга» из Нижнего Новгорода формально смогла покинуть последнюю строчку турнирной таблицы, но в целом ситуация в стане аутсайдеров - без изменений.

Рубрика «Опять обо всём» - опять о Бекхэме, о дежа-вю, о кубках, о мести, о драках.

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто