Что нужно уметь, чтобы выйти в финал

17.05.2009, 0:15 оПять о футболе

Определился второй финалист розыгрыша Кубка России. 31 мая в Москве ЦСКА и «Рубин» поспорят за почетный трофей. Это уже вторая в этом сезоне кубковая встреча соперников. В марте в борьбе за суперкубок победы добился ЦСКА. Чтобы выйти в финал Кубка России армейцам в среду надо было обыграть московское «Динамо».

Смотрите в выпуске:

Было бы желание, а повод для протеста - найдется всегда: матч ЦСКА-ФК «Динамо».

Рубрика «Опять о болении»: «Рубин Гуды» из Казани.

Фиаско «Звезды»: в первом матче финала женского кубка УЕФА наших болельщиков ждало полное разочарование.

Итоги девятого тура Российской премьер-лиги: в миролюбивом девятом туре особняком стоит матч «Локомотива» с «Тереком» (4:0), столько же мячей, но на двоих, забили «Амкар» и «Рубин» (2:2). Только в одной игре счет так и не был открыт («Сатурн»-«Динамо»). ЦСКА возглавил турнирную таблицу, обойдя казанский «Рубин» на 1 очко. Третье место делят самарские «Крылья советов» и ФК«Москва». «Зенит» остался пятым, опережая на одно очко московский «Спартак» и «Ростов». Из нижней части таблицы наверх постепенно выбирается «Локомотив». Аутсайдеры, набрав по одному очку каждый, сохранили донный паритет.

Первый дивизион: что ни неделя, то отставка.

Фанаты и милиция - вопросы и ответы: что произошло во Владивостоке 3-го мая?

Рубрика «Опять обо всём»: опять о президентах, об удовольствиях, о Галах, о допинге, о футболе... американском.

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто