Место тренера в российском футболе

24.05.2009, 23:25 оПять о футболе

Чтобы стать ученым, нужно учиться 18 лет. Чтобы стать писателем, нужно учиться всю жизнь. Чтобы стать тренером, нужно... перестать быть футболистом? Молодым - везде у нас дорога. Старикам - везде у нас... почёт?

Смотрите в выпуске:


Рубрика «Опять о болении»: конная армия - «ЦСКА Ultras».

Кубок России: пора оглянуться на футбольную Европу?

Спасибо, «Шахтёр»: так Донецк не гулял со времён Стаханова.

Первый дивизион: кто составит конкуренцию «Алании» и «Анжи»?

Фанаты или милиция: как навести порядок на стадионах?

Молодые тренеры: все «за» и «против».

Итоги десятого тура Российской премьер-лиги: единственной гостевой победы в завершившемся туре добились самарские «Крылья советов». Можно отметить также крупную победу московского «Спартака», а также очередные неудачи «Химок» и «Спартака» из Нальчика.
Турнирную таблицу первенства вновь возглавил «Рубин». Опустившийся на строчку ЦСКА догнали «Крылья Советов» и «Москва». «Зенит» после третьего поражения откатился на седьмое место. 
Главными героями пьесы «На дне» по-прежнему остаются «Сатурн» и «Химки». Нальчикский «Спартак», хоть и пропускает меньше одного мяча за игру, составляет им компанию. «Амкару» тоже есть о чем беспокоиться. 

Рубрика «Опять обо всём»: опять о конкурентах, об отставках, о тренерах.
 

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто