Футбольные приметы программы «Опять о футболе»

31.05.2009, 23:10 оПять о футболе

Когда в Киев пришел Семин - это стало сенсацией. Когда в Киев пришел Газзаев - это стало сюрпризом. Будет ли Киев снова с золотом - не знает никто. Зато все знают: Украина будет с Газом.

Смотрите в выпуске:

Кубок России: Зико дважды победитель.

«Барселона»-«Манчестер Юнайтед»: Не просто финал Лиги Чемпионов - финал мечты.

Первый дивизион: В стане лидеров - перестановки. «Алания» сохранила за собой первую строчку, зато на второй позиции - «Сибирь». Третье место за «Анжи». Вплотную приблизился к лидерам «Шинник». «Волга» вновь опустилась в зону вылета, там же остался и «Волгарь», но теперь соперники по последнему туру возглавляют группу аутсайдеров и имеют неплохие шансы покинуть опасные места.

Росдайджест: В Петербурге прошли матчи ветеранов футбола  и воспитанников детских домов. Анатолий Тимощук показал красную карточку расизму, а на стадионе «Петровский» красными номерами щеголяли дипломаты. Великий португальский футболист Эйсебио приехал в Казань.

Рубрика «Опять о болении»: Веселись, рабочий класс... Болельщики «Кубани» вошли во вкус результативной борьбы с лидерами российского чемпионата.

Итоги матчей 11-го тура российской Премьер-лиги: Было сыграно шесть встреч, в которых гости и хозяева поделили очки поровну. Перевеса более чем в один мяч добились только «Зенит» и «Сатурн». Московское «Динамо», выигрывая после первого тайма 3:0, едва удержало победный счет в Томске. Две результативные ничьи отмечены в Самаре и Ростове. 
Турнирную таблицу по-прежнему возглавляет казанский «Рубин», который отчётный тур пропускал. «Крылья Советов» и «Москва», сыграв между собой вничью, отодвинули из лидирующей тройки ЦСКА. Благодаря победе над «Спартаком», в верхнюю часть поднялся «Локомотив». 
Нижнюю половину возглавляет «Ростов». «Химки» и «Спартак» из Нальчика её замыкают и имеют в запасе матчи с лидерами. Благодаря гостевой победе чуть вперёд продвинулся «Сатурн». Следующий тур - только через две недели.

Рубрика «Опять обо всём»: Опять о кино, и опять о кино, и снова о кино, и еще раз о кино. 

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто