О чём он мечтал - и чего добился

07.06.2009, 23:25 оПять о футболе

Юрий Долгорукий правил Киевом три года и был крайне нелюбим киевлянами. Юрий Семин правил Киевом полтора года и расстался с киевлянами по-хорошему. Уйти вовремя - тоже искусство. Юрий Cенкевич впервые проплыл на папирусной лодке. Юрий Куклачев впервые приручил кошек. Юрий Семин впервые сделал чемпионом «Локомотив». Это вам не на кошках тренироваться. Гость программы - главный тренер ФК «Локомотив» Юрий Семин.

Смотрите в выпуске:

Все в Финляндию: национальная сборная готовится к вояжу в Страну тысячи озер и десяти набранных очков.

Финальная часть Чемпионата мира: борьба за путёвки в ЮАР.

Рубрика «Опять о болении»: болеть по-русски. Выбираем лучший футбольный перфоманс.

Первый дивизион: по итогам 14 туров можно выделить сразу четверку лидеров, оторвавшуюся от конкурентов. Компанию «Алании» и «Анжи» составили «Шинник» и «Сибирь». Удачный старт сезона для «Салюта-Энергии», похоже, так и останется эпизодом - клуб из Белгорода продолжает плавное скольжение вниз по турнирной таблице. «Луч-Энергия» если и не отказался от борьбы, то весьма близок к этому. Дела у владивостокцев идут - хуже некуда. Одним из главных действующих лиц пьесы «На дне» вновь стала «Волга» из Нижнего Новгорода.

Росдайджест: новый наставник «Зенита» - конкретные имена стоящих в очереди пока не разглашаются, но хотелось бы знать «кто крайний» и можно ли еще занимать.
На стадионе «Петровский» в рамках акции «Раскрась стадион» детям выдали целый ящик мела и разрешили не сдерживать себя.
Гостей международного детского турнира «Юные таланты-2009» в Петербурге встречали розами. И восьми-десятилетние футболисты из России, Молдавии, Латвии и Эстонии не подкачали.
Ученый тренер: Леонид Слуцкий защитил диссертацию.

Премьер-лига: официальных матчей в премьер-лиге на отчетной неделе не было. Двенадцатый тур будет сыгран 13 и 14 июня. В субботу «Кубань» постарается снова проявить себя грозой авторитетов во встрече с «Динамо». В воскресенье главный интерес представляет противостояние футбольных клубов «Москва» и ЦСКА.

Рубрика «Опять обо всём»: опять о надеждах, о сбывшихся надеждах, о злорадстве, о том, что могли.

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто