«Еда: дёшево и сердито?»

13.07.2009, 16:50 Открытая студия

Серые макароны, быстрорастворимое пюре, лапша быстрого приготовления. С начала кризиса люди переключились на более дешёвые продукты. Значит ли это, что мы едим некачественную еду? Всегда ли цена - это гарантия качества?

Ищем ответы на вопросы в Открытой студии в понедельник 13 июля.

Если продукт дешёвый, значит ли это, что он плохого качества?

Да

35%

Нет

65%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке