Тамбовский «аристократ»: Юрий Жирков перешёл в «Челси»

12.07.2009, 22:35 оПять о футболе

Тамбов-Москва-Лондон. Событие этой недели: переход Юрия Жиркова в английский «Челси». И, как правильно заметил Андрей Аршавин, Жирков снизит нагрузку на Павлюченко и него - Андрея - в российских средствах массовой информации.

 

Смотрите в выпуске:


«Рубин» - лидер:
состоялся отложенный матч «Химки»-«Рубин».

Кубок Либертадорес: Верон - пробил, Фабио - взял.

Гость программы: заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

Первый дивизион: «Алания» завершила первый круг в статусе летнего чемпиона, на втором месте, которое многие заранее отдали «Анжи», - ярославский «Шинник», махачкалинцы довольствуются третьей строчкой таблицы. На очко от лидеров отстает «Сибирь». Группу аутсайдеров возглавляет нижегородская «Волга». В роли замыкающего - «Черноморец».

Результаты матчей 13-го тура: «Рубин» привычно утвердился на первой строчке турнирной таблицы. У московского «Спартака» и ФК «Москва» по 23 очка. Не позволивший «горожанам» отправиться вдогонку за «Рубином», петербургский «Зенит» подобрался к тройке лидеров - 22 очка. Нижнюю половину турнирной таблицы возглавляет  «Локомотив». Такое же количество очков (17) у «Терека», на 3 очка отстает от грозненцов «Амкар». В зоне вылета плотно обосновались «Спартак»(Нальчик) и «Химки».

Рубрика «Опять обо всём»: опять о гениях, о славе, о смекалке, о болельщиках, о спорте.



О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто