Проблема судейства: скандал в каждом матче

19.07.2009, 22:30 оПять о футболе

Почти в каждой встрече 14-го тура чемпионата Премьер-лиги были моменты, когда арбитры принимали неверные решения, повлиявшие если не на результат, то на итоговый счет матча.


Смотрите в выпуске:


Кубок России - кому он нужен? Ответ знает наставник «Зенита» Дик Адвокаат.

Кубок Либертадорес: бразильцы защищаться умеют, а атаковать разучились.

Гость программы: судья международной категории Алексей Спирин.

Премьер-лига: тур, несмотря на жаркую погоду, получился результативным. Не смогли поразить ворота соперников лишь откровенные неудачники тура - «Ростов» и «Химки». Первое место в споре бомбардиров с восемью мячами по-прежнему удерживает нападающий столичного «Спартака» Веллитон.
Возглавляет турнирную таблицу «Рубин». Но поражение от ЦСКА свело отрыв казанцев к минимуму. Всего на одно очко отстает от «Рубина» футбольный клуб «Москва». «Спартак» - третий, ЦСКА - четвертый.
В нижней части таблицы впереди Локомотив. Томь и Сатурн поправили свои дела. На дне по-прежнему Спартак-Нальчик и Химки.
15-й тур получится очень увлекательным. Нас ждут интересные поединки в субботу - «Зенит» примет «Рубин», «Локомотив» сыграет с «Динамо».

Рубрика «Опять обо всём»: 30 июля 1966 года арбитр Тофик Бахрамов допустил ошибку, благодаря которой сборная Англии стала чемпионом мира, и... получил золотой свисток.
12 июля 2009 года арбитр Эдуард Малый допустил ошибку, благодаря которой «Зенит» удержал победу, и... получил.
Не для всех июль - счастливый месяц. Футбольные приметы программы «Опять о футболе».

И ещё: заоблачные финансовые высоты, взятые мадридским «Реалом», задели за живое арабских шейхов, владеющих «Манчестер Сити».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто