Почему клубы Премьер-лиги ополчились на газету «Советский спорт»?

26.07.2009, 22:50 оПять о футболе

Несколько клубов премьер-лиги опубликовали открытое письмо, в котором обвиняют «Советский спорт» в дискредитации клубов РФПЛ, ударе по имиджу российского футбола.

Смотрите в выпуске:

Взаимоотношения СМИ с футбольными клубами: за что лишают аккредитаций?

Гость программы: первый заместитель главного редактора газеты «Советский спорт» Сергей Емельянов.

Дебют удался: Юрий Жирков забивает победный гол за «Челси» в матче против «Милана». Анчелотти доволен.

Премьер-лига. Первый круг завершен: в рамках пятнадцатого тура сыграно несколько топ-матчей. «Зенит»-«Рубин», «Локомотив»-«Динамо» и, конечно, главное дерби: ЦСКА - «Спартак». «Крылья Советов» вновь терпят поражение. А летним чемпионом становится казанский «Рубин». За ним следуют московский «Спартак» и ФК «Москва».

Рубрика «Опять обо всём»: зачем бывший наставник сборной Англии швед Свен-Еран Эрикссон отправился в четвертый дивизион английского футбола? Почему в США освистали Дэвида Бэкхема?

 

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто