«Это будет решать совет директоров»

02.08.2009, 23:20 оПять о футболе

Так главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат после матча «Зенит»-«Сатурн» ответил на вопрос, как долго он ещё будет оставаться у руля команды.

Смотрите в выпуске:

Открылось футбольное трансферное окно: что оно принесёт российскому чемпионату?

Гость программы: президент компании «ProSport Management» Герман Ткаченко.

Премьер-лига. Фавориты побеждают: шестнадцатый тур не принес сенсаций. Лидеры одержали победы над более слабым соперником. Стоит отметить четыре безответных мяча «Спартака» в ворота «Кубани». «Крылья Советов» терпят очередное поражение. Но у Слуцкого к игрокам нет претензий. Матч  в Раменском прошел на фоне скандала в «Зените» (о котором речь в программе пойдёт особо), а хозяева отыгрались вдесятером.

Рубрика «Опять обо всём»: уличные бои, или как в Гондурасе полиция уговаривает болельщиков. А также: особенности китайского футбола. Надо догнать судью.

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто