• Главная
  • Программы
  • Вячеслав Малафеев попросил слова. Обзор еврокубковой недели. Подробности матчей 19-го тура Премьер-лиги.

Вячеслав Малафеев попросил слова. Обзор еврокубковой недели. Подробности матчей 19-го тура Премьер-лиги.

23.08.2009, 22:45 оПять о футболе

Счет пермским голам в Европе открыт; «Зенит» забивает три, но пропускает четыре. На «Петровском забили бразилец и турок, самая африканская команда победила самую болгарскую и многое другое. Гость программы: председатель правления объединения отечественных тренеров по футболу Михаил Гершкович.

Смотрите в выпуске:

Телевизионный скандал: «Зенит» первый матч в Лиге Европы провел в Португалии. Португальский клуб «Насионал» практически сорвав все переговоры о возможности трансляции на Россию, ко всему прочему не пустил на матч и португальские телекомпании, запретив вести любую съемку, даже для новостей.

Ответ Зенита: португальской стороне также отказано в праве транслировать ответную игру, португальским телеканалам запрещено вести съемку, а российским телеканалам запрещено передавать видеоматериалы матча кому бы то ни было. Пятый канал 27-го августа будет вести прямую трансляцию со стадиона Петровский. Начало в 20:00

Опять о болении: Фанатское движение есть и за пределами кольцевых автодорог Москвы и Петербурга. «Амкар» дебютировал в Европе. Могли ли когда-то мечтать о таком выезде фанаты Перми?

Скандал во втором дивизионе: Совет Профессиональной футбольной лиги предложил исключить футбольные клубы «Елец» и «Факел-Воронеж» из числа участников соревнований. Эти клубы были уличены в попытках подкупа судей и давления на них. До тех пор, пока бюро исполкома не примет решения, матчи с участием «Ельца» и «Факела» будут отложены на неопределённый срок.

Премьер-лига, итоги 19 тура: московские команды оказались сильнее подмосковных. Горожане уверенно взяли верх над «Сатурном» 3:1, армейцы победили «Химки» 2:1. «Томь» ничего не смогла сделать со «Спартаком» из Нальчика - 0:3. «Зенит» и «Локомотив» разошлись миром - 1:1. Чемпион страны «Рубин» оставил ни с чем «Динамо» - 3:0. Столичный «Спартак» в концовке расслабился в Грозном – 3:2 после 3:0 в первом тайме.

Казанцы набрали сорок очков и сохранили за собой лидерство в чемпионате. Впрочем, спартаковцы всего на шаг позади. Динамо упустило шанс догнать ЦСКА и горожан.

«Кубань» благодаря победе над «Амкаром» настигла пермский клуб. «Спартак» из Нальчика отдалился от замыкающих таблицу «Химок» на четыре очка.

Двадцатый тур будет сыгран в последний летний уик-энд - 29 и 30 августа. «Динамо» отправится к «Крылышкам» в Самару. Опасный гость приедет к столичному «Спартаку»: москвичей ждет рандеву с «Рубином». «Химки» попытаются пополнить свою скромнуюкопилку в матче с «Зенитом».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто