• Главная
  • Программы
  • Сенсация недели: переход Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит»

Сенсация недели: переход Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит»

30.08.2009, 23:10 оПять о футболе

Эксклюзивное интервью Владимира Быстрова программе «Опять о футболе». Европейский конфуз российских клубов: из шести команд остались только две. Басня от Олега Солода. Подробности матчей 20-го тура Премьер-лиги: «Зенит» и «Рубин» громят соперников в гостях, ЦСКА проигрывает «Ростову».

Смотрите в выпуске:
 

Европейский конфуз российских клубов: из шести команд остались только две. Басня от Олега Солода:

Шестёрка наших клубов отправилась играть.
Один забрал «святой» - и их осталось пять.

Другому англичане устроили разгром -
И дальше наши клубы остались вчетвером.

Для третьего сподручней не дома, а в гостях.
Позволили болгарам сплясать на их костях.

Обидно и досадно, но - что ни говори -
Осталось наших клубов в Европе только три.

С четвёртым долго-долго всё было трын-трава.
Но... В общем, наших клубов осталось только два.

Как минимум, придется сыграть им по шесть раз.
Футбольная фортуна, спаси-помилуй нас!

На будущее помнить неплохо бы о том,
Что нам ходить в Европу опасно вшестером.


Жеребьёвка Лиги чемпионов:
ЦСКА проверят «Манчестер Юнайтед», «Бешикташ» и «Вольфсбург». «Рубину» предстоит испытать на себе силу «Барселоны», «Интера» и «Динамо» из Киева.

Опять о болении: неповторимая красота трибун на матче «Зенит» - «Локомотив». Роман Кирюхин наблюдал за подготовкой фанатов на стадионе Петровский.

Премьер-лига, итоги 20-го тура: первый день 20-го тура остался за хозяевами. Ничью «Томи» с футбольным клубом «Москва» можно считать положительным результатом для команды Непомнящего, «Сатурн» и «Локомотив» домашние матчи завершили разгромом оппонентов. В воскресной части тура - ничья. Две победы гостей – «Зенита» и «Рубина», две - хозяев «Крыльев» и «Ростова».

Перед стартом в Лиге чемпионов казанский «Рубин» оторвался от столичного «Спартака» на четыре очка и уверенно лидирует в Премьер-лиге. Футбольный клуб «Москва» обосновался на третьей строчке. ЦСКА остался четвертым. «Зенит» - шестой.

Победа позволила «Крыльям Советов» закрепится на девятой строчке. Матч «Амкар» - «Спартак Нальчик», который пройдет в понедельник - однозначно обострит борьбу за выживание одним или другим.

Впереди - игры национальной сборной. 21-й же тур стартует 12-го сентября. «Рубин» примет набравший ход «Сатурн». «Крылья» приедут к ЦСКА. Центральный матч тура в воскресенье - столичное дерби «Динамо» против «Спартака».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто