• Главная
  • Программы
  • Уэльс-Россия: отголоски победы. Арсен Венгер недоволен Андреем Аршавиным

Уэльс-Россия: отголоски победы. Арсен Венгер недоволен Андреем Аршавиным

13.09.2009, 23:05 оПять о футболе

Поступок Андрея Аршавина, отыгравшего весь матч за национальную сборную в Кардиффе с не до конца залеченной травмой, обрёл большой резонанс не только в России, но и в соседней с Уэльсом Англии. Травма Аршавина и вердикт врачей: от семи до десяти дней отдыха, и ближайший матч Лиги чемпионов Андрей точно пропустит.

Голосование телезрителей: Патриотизм или профессионализм?

Чаще всего отказ выступать за сборную своей страны лежит в области человеческой морали, жизненных приоритетов футболиста, в немодном нынче у определенной части общества понятия «патриотизм». А повод для отказа найдется. Примеры приводит Алексей Наливайко

 

Смотрите в выпуске:

Отборочные матчи чемпионата мира 2010: Олег Солод о шансах команд и о грустных перспективах гранда – сборной Аргентины.

«Опять о болении»: продолжается конкурс на лучший перфоманс лета. Голосование на сайте http://sport.5-tv.ru/.

Судейские проблемы: встряхнуть арбитров, жалобы на которых во втором круге сыплются как из рога изобилия, призван заморский гость – руководитель группы психологов УЕФА Маттиа Пиффаретти.

Громкий переход: петербургский «Зенит» взял в аренду у «Пари-Сен-Жермен» чемпиона четырех стран – Югославии, Голландии, Англии и Турции – Матея Кежмана. Обладатель потрясающего рекорда Нидерландов – 105 мячей в 120 матчах – дал эксклюзивное интервью корреспонденту Ксении Петрушко.

Премьер-лига, 21 тур: Крупные победы «Рубина» и ЦСКА, ничья 1:1 в принципиальном матче между «Динамо» и «Спартаком».

Чемпионскую гонку в гордом одиночестве возглавляет «Рубин». Московский «Спартак» в шести очках от лидера и в четырех - от третьего места, которое занимает ЦСКА. «Зенит» после победы над «Ростовом» поднялся на пятую строчку.

В подвале турнирной таблицы возникла временная определенность. Демонстрировавший признаки оживления Нальчик снова потух и – после дружных побед «Амкара» и «Кубани» - разделяетнезавидную участь аутсайдера с «Химками».

Среди матчей 22-го тура выделим очную дуэль неудачников: «Химки»-«Спартак»(Нальчик), субботнюю встречу «Локомотива» и «Москвы», а также центральный матч тура: ЦСКА-«Динамо».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто