«Спартак»: «Лишь избранным дано прикоснуться к шедевру»

20.09.2009, 23:35 оПять о футболе

Спор выиграли красно-белые: всё лето мы следили за тем, что же происходило на трибунах стадионов страны и показывали вам самые интересные акции болельщиков. Обзор еврокубков: разочарованием недели стало неудачное выступление ЦСКА и «Рубина» в первых матчах группового этапа Лиги чемпионов. Гость программы - автор двух голов в ворота сборной Франции Александр Панов.


Смотрите в выпуске:


Странный вопрос:
зачем России Кубок мира?

Опять о болении: «Как я провел лето» - отчёт болельщиков.

Премьер-лига: гостям удалось одержать в этот уик-энд две победы. «Химки», не использовавшие на прошлой неделе предпоследний шанс, упустили и последний. Отметим также уверенную победу ЦСКА, неуклонный подъем в гору «Локомотива» и уже традиционную осечку «Спартака» в Раменском.
Отрыв «Рубина», несмотря на потерю казанцами двух очков в Томске, только увеличился, и составляет теперь 7 очков. «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Зенит» сформировали не столько квартет преследователей, сколько претендентов в борьбе за серебро.
В нижней части турнирной таблицы решительную попытку выбраться из подвала на свежий воздух предпринял Нальчик, чьим наиболее вероятным конкурентом представляется «Кубань».
Центральным матчем 23-го тура без сомнения станет субботняя игра «Зенит»-ЦСКА в Петербурге. В тот же день «Динамо» попытается доказать, что оно сильнее «Сатурна». В воскресенье к забывшему о победах «Спартаку» пожалует «Томь», а Нальчик и «Кубань» поспорят между собой заочно.

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто