«Ждём новых увольнений»

24.09.2009, 17:00 Открытая студия

Осень обещает быть совсем непростым временем для россиян. Сейчас пошли новые увольнения. Серьёзные сокращения начнутся уже в ноябре. И, конечно же, миллионы людей боятся потерять работу. Причин много. Это и то, что пособие по безработице в России в большинстве регионов ниже прожиточного минимума, а службы занятости зачастую занимаются лишь регистрацией и не оказывают действенной помощи в трудоустройстве. Это и психологические проблемы.

Но самый главный вопрос: что государство будет предпринимать в этой сложной ситуации? Будет ли направлен антикризисный план на предотвращение спада производства и поддержку реальной экономики, которые позволили бы купировать безработицу?

Обо всём этом мы и будем говорить в Открытой студии в четверг 24 сентября.

Считаете ли вы правильным господдержку нерентабельных предприятий (ВАЗ, ГАЗ и других) с целью сохранения рабочих мест?

Да

24%

Нет

76%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?