Тема Быстрова: доходит до смешного!

27.09.2009, 23:05 оПять о футболе

Ехали на пикник, оказались за решеткой: Казань – в центре фанатского скандала. Почём билетик? Самый большой ажиотаж осени: как достать билеты на футбольный матч Россия–Германия? Гость программы: нападающий тринадцати клубов шести стран Сергей Дмитриев.


Смотрите в выпуске:


О чём молчит Анчелотти, в чьих руках стадион «Зенита», видит око, как трудно «Локо»...

Опять о болении:
Матч «Зенит»–ЦСКА был, безусловно, самым мощным в плане поддержки трибун. Роман Кирюхин пообщался с лидерами фанатских движений ЦСКА и «Зенита». Беседовали о разном, но обсуждали реакцию на переход Владимира Быстрова.

Премьер-лига, итоги 23 тура: «Рубин» в пятницу неожиданно проиграл дома «Амкару». Остальные матчи сложились удачно для хозяев. «Зенит» на Петровском взял верх над ЦСКА, «Терек» в Грозном оказался сильнее «Локомотива». Московский «Спартак», похоже, нашел путь выхода из кризиса. Под горячую руку подопечных Валерия Карпина попала «Томь».
«Зенит» благодаря победе над армейцами и осечке «Локо» попал на третью строчку турнирной таблицы. «Спартак» сократил отставание от «Рубина» до четырех очков.
«Спартак» из Нальчика попрощался с зоной вылета, благодаря успеху в матче с «Ростовом». Помогла и «Кубань» – ничейный исход встречи с «Крыльями Советов» не позволил краснодарцам покинуть предпоследнюю строчку.

24 тур пройдет в первый уик-энд октября. Самые интересные матчи запланированы на воскресенье. «Локомотив» примет чемпиона страны «Рубин». «Зенит» в Петербурге сыграет с московским «Динамо». Набравший ход «Амкар» проверит на прочность столичный «Спартак».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто