• Главная
  • Программы
  • Андрей Аршавин: «Дело не доделано и придётся возвратиться в ноябре, чтобы его доделать»

Андрей Аршавин: «Дело не доделано и придётся возвратиться в ноябре, чтобы его доделать»

11.10.2009, 23:55 оПять о футболе

Андрей Аршавин считает победу немцев заслуженной, а Анатолий Бышовец уверен, что Лёв тактически переиграл Хиддинка. Эксперты программы: заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец и футбольный обозреватель Юрий Севидов.

 

Смотрите в программе:

 

Россия – Германия: 142 миллиона причин победить не сработали. Гуус Хиддинк на матче «посадил» голос. Стыковые матчи, которые определят обладателей четырёх последних путёвок на чемпионат мира от Европы, пройдут 14-го и 18-го ноября. А жеребьёвка — 19-го октября. Поскольку Россия окажется при этом среди сеянных команд, нашими соперниками могут стать Ирландия, Босния, Словакия либо Словения, а также сборная Украины.

Владимир Путин: «Проведение чемпионата мира по футболу в нашей стране станет серьёзным, заметным толчком к развитию спорта». Россия официально вступила в борьбу за право проведения чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 годов.

Сколько стоит отомстить? Забить два гола в ворота Фарерских островов. Молодежная команда нуждается в усилении тренерского штаба.

Опять о болении: Матч Россия – Германия. В акции по поддержке сборной России в Лужниках были задействованы 60 тысяч человек. А в Петербурге построили целую фан-зону с болением возле огромных экранов. 

Опять о хулиганах: В Европе противостояние болельщиков двух команд из одного города хорошо известно. Но это как раз та традиция, которую не стоит перенимать. Ещё в первом тайме матча второго дивизиона «Динамо» - «Смена-Зенит» с трибун со стороны людей, позорящих зенитовский флаг, на поле летели взрыв-пакеты. А в перерыве матча один из них попал в голову динамовского защитника Ивана Лозенкова, которого с контузией увезли на скорой. От имени программы выражаем свое сочувствие и пострадавшему, и его команде. Такой футбол нам не нужен!

Премьер-лига, анонс 25-го тура: Лидер чемпионата казанский «Рубин» играет в субботу с явным аутсайдером «Химками». Центральный же матч тура пройдет в воскресенье, когда московский «Спартак» примет земляков из «Локомотива». Напомним, что отрыв «Рубина» от «Спартака» составляет всего одно очко. Чуть позади трио в составе «Зенита», ЦСКА и «Локомотива».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто