«Куда идти России?»

23.10.2009, 17:00 Открытая студия

В сентябре 2009 года появилась статья Дмитрия Медведева «Россия, вперёд!». Эта статья не осталась незамеченной. О ней много говорили, писали. Президент получил в своем блоге более десяти тысяч откликов. Многие предложения и идеи, которые поступили, сейчас анализируются и будут включены в готовящееся послание президента Федеральному собранию, которое Дмитрий Медведев собирается обнародовать в середине ноября.

В этом году послание готовится по-новому. Если раньше «содержание послания, как правило, становилось известным в день оглашения, то теперь общественность привлечена к обсуждению конспекта послания».

Вместе с гостями в студии, мы попытаемся ответить и проанализировать самые актуальные вопросы: что значит для нашей страны сырьевая экономика, как бороться с коррупцией, все ли проблемы должно решать исключительно государство.

Смотрите «Открытую студию» в пятницу 23 октября.

Возможно, мы стоим на пороге новых реформ. А извлекло ли наше государство уроки из прошлых реформ?

Да

9%

Нет

91%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке