Леонид Слуцкий: «У каждого тренера разные причины для ухода»

25.10.2009, 23:05 оПять о футболе

Россия – Словения: лёгких матчей не будет. Принципы продажи и распределения билетов на игру останутся теми же, что и перед матчем с Германией. Гости программы: бывший главный тренер футбольных клубов «Москва» и «Крылья Советов» Леонид Слуцкий и журналист Борис Ходоровский.

Смотрите в программе:

 

Лига чемпионов: Победить «Барселону» и посадить дерево. Что можно и что нельзя в Лиге чемпионов. Армейцам жмёт испанский сапожок. И у ЦСКА, и тем более у «Рубина» есть шансы продолжить выступления в Лиге чемпионов и после Нового года.

Опять о «договорняках»: УЕФА предъявила претензии нескольким федерациям по поводу так называемых спорных матчей. Шесть из них в российском чемпионате. Подозрения основательны?

Опять о болении: На этой неделе болельщики решили позаседать. Есть такая мода в последнее время у болельщиков. В Москве прошла третья всероссийская конференция ВОБ, а в Петербурге клуб болельщиков провёл круглый стол, посвященный толерантности.

Опять об отставке: Бывают команды, которые не подходят своему тренеру. Бывают тренеры, которые не подходят своей команде. Касательно Вячеслава Грозного и клуба «Терек» нельзя сказать ни того, ни другого.

Премьер-лига:  26-ой тур принес несколько неожиданных результатов. «Зенит» и «Локомотив» отдали соперникам по два очка, а ЦСКА – все три. «Рубин» и «Спартак» продолжают борьбу за золото. Шансы «Зенита» на чемпионский титул существенно снизились. В борьбу за бронзу вмешалась «Москва». Да и ЦСКА с «Локомотивом» вряд ли довольствуются путевкой в Лигу Европы. «Кубань» и нальчикский «Спартак» продолжают бороться за спасительную 14-ю строку. «Амкар», которому еще предстоит принять «Химки», пока может не нервничать. Среди игр 27-го тура можно выделить матч «Москвы» с «Зенитом», а также смертельный бой Нальчик – Краснодар.

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто