Гус Хиддинк: «Сборной России пора подыскивать базу в ЮАР»

08.11.2009, 23:30 оПять о футболе

Курбан Бердыев улыбнулся. Алехандро Домингес продаёт машину и ждёт весточки от Марадоны.

Смотрите в программе:


Лига чемпионов:
«Барселона» в Казани не замерзла, но и не победила. ЦСКА в Манчестере не выиграл, но похвалу заслужил. Уэйн Руни забрал жену с ребенком из роддома, а потому на Олд Траффорд во вторник вечером его никто не ждал.

Опять о сборной: Бухаров обиделся на Хиддинка и забил. Словения – темная лошадка, которая может брыкнуть.

Премьер-лига, 27-й тур. Неожиданные результаты принесли в первую очередь матчи в Самаре и Краснодаре. «Спартак» проиграл «Крыльям», а горожане, ведя 2:0, едва свели встречу вничью. Ждали большего от ЦСКА, но «Рубин» армейцев переиграл. В целом тур выдался результативным и вполне боевым. Казанцы на четыре очка оторвались от «Спартака» и второй подряд чемпионский титул скорее всего не упустят. Пять очков преимущества красно-белых перед «Зенитом» позволяют им спокойно себя чувствовать на второй строчке, а вот на бронзовые медали, кроме петербуржцев претендуют горожане и, правда в меньшей степени, - армейцы. «Кубань» чуть подтянулась к «Спартаку» из Нальчика, но четырехочковый запас позволяет команде Красножана не паниковать по этому поводу. Тем более «Амкару» и «Ростову». Предпоследний тур в связи с играми сборной состоится через две недели. Все матчи в субботу, 21 ноября, и в одно и то же время. ЦСКА просил перенести игру со «Спартаком» на день позже, но получил отказ. Центральных матчей в 29 туре в итоге будет два: в Казани еще встречаются «Рубин» и «Зенит».

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто