«Осторожно, гнилая еда!»

24.11.2009, 17:00 Открытая студия

В период экономической нестабильности в стране некачественные товары и продукты становятся нормой. Торговые сети, чтобы сохранить спрос, заполняют полки товарами сомнительного качества, но привлекательными по цене.

Чего стоит бояться больше: колбасы из сои или просроченных продуктов? Имеет ли право государство вмешиваться в законы рынка? Кто возьмёт на себя ответственность за низкое качество продуктов сегодня?

Обсуждаем в Открытой студии во вторник 24 ноября.

Кто должен контролировать качество продуктов питания?

Производитель

14%

Продавец

12%

Государство

74%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?