«Приговор Евсюкову»

19.02.2010, 17:00 Открытая студия

Сегодня Мосгорсуд оглашает приговор по делу бывшего милиционера Дениса Евсюкова. Евсюков обвиняется в убийстве двух и покушении на убийство более 20 человек, а также в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия. Он не признал себя виновным в умышленных убийствах, подчеркнув, что «каких-то причин убивать у меня не было». Обвинение потребовало для милиционера-убийцы Дениса Евсюкова пожизненного заключения.

Возможно ли наказать сотрудников ГУВД Москвы, отвечающих за кадровую политику, за прием на службу неуравновешенных людей? Кто должен нести материальную ответственность за причинение вреда здоровью ни в чём неповинных людей? Добросовестно ли велось следствие? Почему в деле так много «белых пятен»?

Обсуждаем в Открытой студии в пятницу 19 февраля.


Уважаемые телезрители, обсуждение ранее заявленной темы «С кем будем воевать?» перенесено, о дате её выхода в эфир будет сообщено дополнительно.

 

Справедливый ли приговор вынесен майору Евсюкову?

Да

81%

Нет

19%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке