«Уголь ценою в жизнь»

13.05.2010, 17:00 Открытая студия

Продолжается спасательная операция на шахте «Распадская» в Кузбассе, где два сильнейших взрыва в ночь на 9 мая вывели из строя часть системы вентиляции, остановили добычу и привели к гибели как минимум 60 шахтёров и горноспасателей. Судьба еще 30 горняков остаётся неизвестной.

Что привело к такому большому числу жертв, столь масштабной трагедии?  Как соблюдается в России технология угледобычи? Как авария на «Распадской» скажется на ценах на уголь, не подстегнёт ли снижение объёмов производства кокса и так растущие цены?

Обсуждаем в Открытой студии в четверг 13 мая.

 

Угольная отрасль в России:

убыточна

9%

рентабельна

76%

социально необходима

14%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?