«Отпуск. Остаться в живых»

26.05.2010, 17:00 Открытая студия

Туристический сезон только начинается, а в Турции уже произошла первая трагедия: 25 мая в Антальи автобус с российскими туристами упал с 15-метровой высоты в реку Аксу. За последние два года это уже девятая авария автобусов с россиянами. Счёт жертв идёт на десятки, но пока это никак не влияет ни на профессионализм местных водителей, ни на популярность местных курортов.

Почему крупные автокатастрофы с участием туристических автобусов на таких популярных курортных направлениях, как Турция и Египет, стали уже привычным делом? Как сделать так, чтобы отпуск не стал последним в жизни?

Об этом - в Открытой студии в среду 26 мая.

 

Безопасность отдыха за границей зависит от:

профессионализма туроператора

9%

стоимости отдыха

5%

удачи, русского "авось"

86%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?