«Армия. Откупиться за миллион?»

11.06.2010, 17:00 Открытая студия

В Государственную Думу внесён законопроект о возможности официального освобождения призывников от срочной службы за 1 миллион рублей, подготовленный депутатами от ЛДПР. Решит ли это нововведение проблему коррупции в армии?

Как проконтролировать процесс, и на какие именно цели пойдут деньги «откупников»? Не приведёт ли это к тому, что в армии будут служить только бедные люди, а все состоятельные родители станут попросту откупать своих детей от призыва?  Не усилит ли этот законопроект социальное расслоение в обществе?

Обсуждаем в Открытой студии в пятницу 11 июня.

Поддерживаете ли вы идею возможности откупиться от армии?

Да

63%

Нет

37%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?