«Общепит. Чем рискуем?»

30.07.2010, 17:00 Открытая студия

«Почему все так хвалят французскую кухню? Был в Париже, попробовал - ничего особенного. МакДональдс, как МакДональдс». Как бы мы не относились к фаст-фуду, следует признать: он стал частью нашей жизни. Почему «быстрая еда» превратилась в глобальную индустрию? Что для нас общепит сегодня?

Обсуждаем в Открытой студии в пятницу 30 июля.

Что вам не нравится в общепите?

Цена

20%

Качество

69%

Всё нравится

11%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке